В Ростове-на-Дону открыт региональный центр мини-экскаваторов

В Ростове-на-Дону открыт региональный центр мини-экскаваторов
Еще фото:
В Ростове-на-Дону открыт региональный центр мини-экскаваторов 0В Ростове-на-Дону открыт региональный центр мини-экскаваторов 1В Ростове-на-Дону открыт региональный центр мини-экскаваторов 2
В июле 2021 года на базе компании «Бизон ДСТ» открыт региональный центр по продаже мини-экскаваторов.

Строительным, эксплуатационным и коммунальным предприятиям, а также организациям, предоставляющим спецтехнику в аренду, предлагаются малогабаритные землеройные машины Sany весом от 1,8 до 7,2 тонн. Первые партии мини-экскаваторов уже отгружены в Ростовскую область, Краснодарский и Ставропольский края.

К обслуживанию дорожной и городской инфраструктуры в России все чаще привлекают мини-экскаваторы. Этот вид спецтехники особенно востребован в землеройных работах малого объема на участках, недоступных большим машинам. Главное достоинство мини-экскаваторов – компактные размеры, простота в управлении и экономичность. В стесненных условиях они являются единственной альтернативой ручному труду и все больше заменяют человека с лопатой.

Мини-экскаваторы могут работать на оживленных улицах и автомобильных магистралях без прекращения движения транспорта. Их используют для установки дорожных знаков и опор освещения, прокладки кабелей и труб, благоустройства придорожных или дворовых территорий. Возможности техники значительно расширяет большой набор сменного оборудования (ковши разных размеров, гидромолоты, грейферы, буровые штанги и т.д.). Благодаря резиновым гусеницам эти машины не повреждают асфальтовое покрытие, имеют высокую проходимость, хорошую устойчивость и низкое давление на грунт.

- Строительным предприятиям мы рекомендуем делать ставку на мини-экскаваторы Sany, - сообщил Станислав Зеленский, директор компании «Бизон ДСТ». - На рынке спецтехники их часто называют японскими, что в принципе не далеко от истины. Силовые агрегаты, гидравлика и многие другие комплектующие сделаны в Японии. Китайских деталей минимум. Поэтому для тех, кто ценит японское качество, но ограничен в средствах, они станут отличным вариантом обновления технического парка. Мини-экскаваторы Sany обладают такими же возможностями, как и техника известных торговых марок, но при этом существенно выигрывают в цене.

Сегодня в линейке Sany около десятка землеройных машин мощностью от19,8 до 58,5 л.с. Спецтехника отличается многофункциональностью и неприхотливостью, надежностью и стабильностью в работе. Она очень быстро выполняет технологические операции и имеет минимальную стоимость владения. Мини-экскаваторы обладают усиленными конструктивными элементами, повышенным запасом прочности и даже в сложных условиях работают без сбоев. Все узлы и агрегаты находятся под непрерывным электронным контролем. Машины оснащаются ковшами и стрелами, изготовленными из износостойкой стали для эффективного сопротивления при копании в тяжелых грунтах.

Региональный центр помимо продажи мини-экскаваторов будет осуществлять сервисное обслуживание спецтехники, поставку запчастей и комплектующих. В 2021 году планируется отправить клиентам более 100 мини-экскаваторов.

Sany – это международная компания, специализирующаяся на производстве строительной техники с 1989 года. №1 среди всех китайских производителей спецтехники по объему промышленного производства. Занимает 4 место среди 50 крупнейших изготовителей строительных машин в мире. Оборудование Sany экспортируется практически во все страны, имеет прочные позиции в США и Европе.

Компания «Бизон ДСТ» - поставщик дорожно-строительной и коммунальной спецтехники. Предприятие образовано в 2017 году. Поставляет оборудование ведущих отечественных и мировых производителей. Компания обслуживает строительные, эксплуатационные, коммунальные и сельскохозяйственные организации ЮФО и СКФО. Входит в агротехнологический холдинг «Бизон».

283
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...