Салат из пекинской капусты с фруктами

Салат из пекинской капусты с фруктами
Не существовало такой культуры, как пекинская капуста.

С чем бы люди этот продукт не смешивали, успех любого блюда с ней обеспечен, потому что ее листочки обладают уникальной сочностью. С пекинской капустой следует экспериментировать в качестве ингредиента для фруктовых салатов.

Основные ингредиенты:

1 штука груши; 1 штука киви; 1 штука яблока; 1 штука морковки; 300 грамм пекинской капусты; 2 столовые ложки масла оливкового; 1 щепотка соли; 1 щепотка молотого черного перца.

Не существовало такой культуры, как пекинская капуста. С чем бы люди этот продукт не смешивали, успех любого блюда с ней обеспечен, потому что ее листочки обладают уникальной сочностью. С пекинской капустой следует экспериментировать в качестве ингредиента для фруктовых салатов.

Итак, давайте поэкспериментируем и приготовим наш замечательный салат из пекинской капусты с фруктами.

Для подготовки к салату нам понадобится всего пять минут, для его приготовления - всего пятнадцать минут, количество ингредиентов составит три готовые порции. Наш салатик подойдет для людей, соблюдающих вегетарианскую диету, также будет полезен лицам, которые сидят на малокалорийной диете. И детки не откажутся попробовать что-то новенькое и безумно вкусное для себя.

Для начала давайте возьмем пекинскую капусту и нашинкуем ее тоненькой соломкой.

Затем натрем морковку длинной соломкой, для чего подойдет терка, предназначенная для корейской морковки.

В миске сразу объединяем пекинскую капусту с морковкой и немного присаливаем. Все хорошенько перемешиваем и отставляем в сторону.

А пока занимаемся нарезкой фруктов. Грушу следует отчистить от кожуры и натереть также на терке, предназначенной для корейской морковки. Выполняем все очень быстро и сразу же поливаем мякоть лимонным соком, иначе она может потемнеть.

Также и у яблока: сняв с плода кожуру, натираем его на этой же терке и, чтобы полученная мякоть не изменила цвет, так же поливаем соком лимона.

Киви нужно очистить от кожи и порезать на мелкие кусочки.

Затем эти составляющие соединяем между собой в одном миске, так как кислоты в салате предостаточно от сока лимона, остается просто заправить все оливковым маслом, поперчить молотым черным перцем.

Любителям салатов, обладающим кисло-сладким вкусом, можно по своему желанию, перед тем, как заправлять блюдо оливковым маслом, добавить в него немного сахарного песка. Получится просто превосходный вкус. Наш салат из пекинской капусты с фруктами готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

265
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...