Ростов 161 - Городской портал Дона

Первые Lada Vesta NG страдают «детскими болячками»

Первые Lada Vesta NG страдают «детскими болячками»
На белые машины теперь ставят чёрные антенны

В первой партии Lada Vesta NG встречаются машины с «детскими болячками», о чём сообщает инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

Так называют недоработки, часто всплывающие после начала продаж новой модели. Для их устранения автокомпании часто объявляют отзывные кампании, чтобы устранить проблемы даже на автомобилях, где она ещё не проявилась.

Небольшая ложка дeгтя: человек купил машину за более чем полтора миллиона вчера, сегодня уже приехал на сервисный центр из-за проблем с электроникой. В результате на месте проблему устранить не удалось, загнали в сервис, будут разбираться.

Кроме того, АвтоВАЗ на этой неделе начал оснащать белые автомобили Lada Vesta NG новой антенной, вот только она не покрашена в цвет кузова.

После возобновления производства 20 июня, автомобили Lada Vesta NG сходят с конвейера в белом цвете и антенной «акулий плавник» чeрного цвета и меньшего размера чем, было ранее. Чeрное на белом, как яблоки на снегу?

Админ паблика Avtograd News живёт в Тольятти и работает на АвтоВАЗе. Он слил много точной информации, включая фотографии новой Lada Vesta NG и сведения о некомплектных Lada Granta.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

155
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.