Ростов 161 - Городской портал Дона

В России появились BMW X5 нового поколения, на подходе рестайлинговые BMW X6 2023

В России появились BMW X5 нового поколения, на подходе рестайлинговые BMW X6 2023
Это авто премиум марок Audi и BMW, а везут их преимущественно из Китая.

Крупные дилеры рассказали о новых моделях автомобилей, которые начали привозить в Россию по параллельному импорту.

По словам гендиректора по продажам новых автомобилей «Авилона» Рената Тюктеева, в июне из Китая в Россию начали привозить большой кроссовер Audi Q6 (8,2 млн рублей), а также удлиненные модификации Audi Q5L (7 млн рублей) и Audi A6L (8 млн рублей).

Мы усердно готовились к летнему сезону и прежде всего в быстрорастущем сегменте электромобилей. Из набравшего популярность мы привезли футуристический HiPhi Z стоимостью около 14 млн рублей, роскошный люксовый Lotus Eletra S и самый быстрый электровэн Zeekr 009 с максимальным набором опций стоимостью около 12 млн рублей, — сказал Ренат Тюктеев.

Владимир Желобов, директор департамента по выкупу группы компаний «Автодом» и «АвтоСпецЦентр», сообщил, что в центрах дилерского холдинга появились кроссоверы BMW X5 нового поколения, а в скором времени в продаже появится рестайлинговая версия BMW X6 2023.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

267
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.