Ростов 161 - Городской портал Дона

Отели недорого в Москве

Отели недорого в Москве
Москва, как столица России и один из наиболее крупных городов мира, всегда привлекала внимание туристов

Недорогие гостиницы Москвы с ценами можно найти в интернете, но это не всегда просто. В мегаполисе - множество достопримечательностей, и это не только центр - они расположены и в других районах.

Но куда приехать, чтобы не потратить слишком много денег? Ведь большинство гостиниц здесь достаточно дорогие. Однако, если вы знаете, где искать хорошее соотношение цены и качества, отдых в столице не обойдётся вам в крупную сумму. Вот подборка лучших отелей по доступным ценам.

Автор

Если вы рассматриваете в качестве временного жилья не только обычный отель, но и хостел - это подходящее для вас предложение. Стойка регистрации здесь работает круглосуточно - потому время заселения значения не имеет. Если у вас есть с собой багаж, вы можете сдать его на хранение.

Хотя формат хостела подразумевает совместное с другими постояльцами проживание, одноместные номера здесь также есть. Присутствуют и нетипичные форматы - подиум, люкс. Если вы допускаете проживание в одном номере с ещё несколькими гостями, таких комнат ещё больше: 2-, 4-, 8- и даже 10-местные. Все они достаточно просторны и комфортны.

21

В отличие от первого описанного варианта, это уже не хостел, а обычный отель. Располагается он на улице Стромынка, в 7 километрах от центра столицы. Номера оборудованы кондиционерами и устройствами Wi-Fi, а если вы приезжаете на личном автомобиле - можете оставить его на парковке здесь же.

Так же, как и в хостеле "Автор", тут имеется услуга хранения багажа. Приехать и зарегистрироваться есть возможность в любое время.

Стандартный номер подразумевает двуспальную или две односпальных кровати. Семейный - одну двуспальную. Предлагаются разные конфигурации улучшенных двух- и трёхместных.

Сказка

Располагается на Измайловском шоссе - чуть подальше от центра, чем "21", но тоже довольно близко - 9 километров. В номерах есть системы климат-контроля, подключение к интернету, можно заказать завтрак. Заметное отличие от множества других отелей и хостелов - сюда можно заселиться с животными.

У каждого номера есть своя особенность: сейчас среди доступных номеров имеется расположенный в башне и выполненный в голубых тонах, где в одной из комнат установлено большое зеркало. Другой - тоже голубой и тоже в башне - отличается окнами, выходящими сразу на три стороны. Ещё в один ведёт винтовая лестница, другой окружён со всех сторон балконом.

Заезд осуществляется с 14:00, выехать можно с 12.

Interqube

Если вы ищете оригинальный формат, то вам определённо сюда - здесь предлагаются так называемые номера-капсулы разной вместимости. Это подойдёт для тех, кто хочет просто переночевать и утром снова отправиться домой или на другие экскурсии.

Капсульные отели - сравнительно недавно появившийся в России тип гостиниц. Они пользуются успехом среди людей, которые приезжают в город ненадолго и ищут место, где можно было бы провести ночь. Обстановка в таких гостиницах минималистичная: кровать, светильник и несколько полочек для личных вещей.

Есть отдельные места для хранения багажа. Они достаточно вместительные, чтобы положить в них даже большую сумку или чемодан. Все номера выполнены в светлых оттенках, что придаёт дополнительное ощущение уюта.

Если по каким-то причинам вам не подходит номер-капсула, здесь есть и обычные номера.

Каширский

Находится на Каширском шоссе, неподалёку от метро Нагорная и Нагатинская. Заселиться сюда можно в любое время, даже ночью. Багаж хранится в надёжном месте, в номере есть интернет.

Номера просторные, светлые, с приятным дизайном. Среди доступных сейчас есть номер Семейный плюс - большая комната площадью 20 квадратных метров, в котором присутствует большая двухместная кровать, удобное кресло, стол с набором посуды для чаепития. Просто Семейный - это две кровати, стол и шкаф (без кресла). Двухместный номер комфорт-класса доступен с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями.

Жильцам предоставляются полотенца, банные халаты, номера оборудованы так, чтобы гости чувствовали себя здесь комфортно - есть чайник, холодильник, подключение к интернету.

529
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.