Постель-Виктория интернет магазин

Комментарии

Я сам недавно начал заниматься сублимационной печатью для создания сувенирной продукции на плоских поверхностях. Процесс творческий и увлекательный. Про деколирование знаю совсем немного. Сппасибо за статью и полезную информацию.
Красивая такая посуда на фотке, не то, что кружки с фотографиями, которые мне постоянно дарят :)
А где можно заказать такую? И можно ли принести свой рисунок? У меня уже куча идей появилась!!!
Оригинальные сувениры получаются благодаря применению сублимационной технологии. С помощью сублимационной печати можно перенести какое угодно изображение на нужную вам поверхность. Таким образом получается оригинальная сувенирная посуда: чашки, кружки, тарелки, оформленные по индивидуальному заказу. Сувенирные лавки могут предложить и имеющуюся посуду, и выполнить заказ клиента.
Очень красивые кувшины и тарелки. Я сама покупаю такие сувениры как для друзей, так и для меня… Ну и как вариант личного бизнеса, что очень перспективное направление… Стоит попробовать!!!
Очень красиво конечно получается, кувшины вообще изумительные. Но такую посуду использовать по назначению не получится. Только, кому то в подарок или себе в сервант, для красоты. Ну и конечно, как вариант личного бизнеса, очень перспективное направление.
наиболее распространенные методы, но есть еще много очень красивых этих процессов, так сказать, не сделаны с руками, очень экстравагантными, но легкие процессы просто должны видеть и получать оглядку должны иметь рядом эксперта… стоит
в те времена это были не воспоминания, были вещи, которые имели много среднего значения, что хорошие фотографии и информация
Это кстати очень хороший вариант для бизнеса, даже торговую точку открывать не надо, а продавать можно через интернет площадки, иностранцам сувениры понравятся. Ну а чтобы все было в плане операций спокойно, можно расчетный счет открыть.
И действительно великолепные подарки. Я Своим родственникам на памятные даты заказываю разнообразную посуду. Ни разу еще не прогадал, всегда были рады таким подаркам. Тем более что в соотношении цена-качество, изделия получается очень выгодно заказывать.
Знаю Юрочку давно давно, и в голове не укладывается до сих пор, что он мог такое сделать!!! Никогда и ни за что не поверю! Знаю всю его семью, жену, ребёнка, никогда ни в чем не нуждались, прекрасный как муж так и отец!!! Все в семью во благо!!! Добрый и очень хороший! Поэтому то что вынесли в суде, это явно не про него! Бог судья этим судьям!
Твориться беспредел, человека сажают в тюрьму на 13 лет строгого, за то, что кто то указал на него пальцем, при этом человек даже не находился там, где было совершено покушение, нет ни доказательств, ни мотива, выждали 2 месяца, когда ресиверы камер наблюдения стирают архив и приехали за ним, держали год в СИЗО от жены и ребенка, пытались вынудить на признание, подкупая минимальным сроком, он отказался, за это дают 13, за жестокие убийства дают меньше, и это при том, что человек не имеет ни малейшего отношения к инциденту, нет судимости, есть маленький ребенок, и два свидетеля находившиеся рядом!!! Обратите внимание!!! Распространите!!! Не дайте сломать судьбу замечательному человеку, ведь завтра кто-то может показать пальцем и на вас!
Глава ВС прокомментировал вопрос мер пресечения. Как видно из статистики, из года в год заключение под стражу избирают реже, но по-прежнему большое число решений необоснованно, считает Лебедев. По его мнению, должны широко использоваться альтернативные меры: домашний арест и залог. Пока что они малопопулярны, показывает статистика: за 2017 год суды назначили залог всего около 400 раз, домашний арест – порядка 13 100 раз.
Также Лебедев представил статистику о рассмотрении дел с присяжными заседателями. В делах с их участием 446 человек были осуждены и 50 человек (или 10%) оправданы. В то же время Лебедев отметил большое число отмен в апелляционной инстанции таких дел, где подсудимые были оправданы (18 лиц, или 35%). «Суды должны проанализировать свою работу и не допускать нарушений», – подчеркнул он.
pravo.ru/story/200608/
В случае, если обвиняемый предпочтет суд присяжных, существует опасность неправомерного вмешательства в вынесение и так ничем не поясняемого вердикта присяжными. Так, в Краснодарском крае были зафиксированы случаи, когда адвокаты подсудимых, надев парики, ходили по домам присяжных, пытаясь на них воздействовать [7]. Влияние на присяжных не ограничивается одним лишь незаконным воздействием. Еще в XIX веке в практику адвокатов входила своеобразная «манипуляция» присяжными. Особых успехов в этом достиг известнейший адвокат Ф.Н. Плевако, которого современники прозвали «московским златоустом». К его многочисленным уловкам можно отнести неоднократное использование религиозного настроя присяжных в целях оказания помощи клиентам. Среди множества идеально проведенных дел можно выделить т. н. дело о «Знамении». Однажды Плевако, выступая в провинциальном окружном суде, договорился со звонарем местной церкви, что тот начнет благовест к обедне с особой точностью. Речь знаменитого адвоката продолжалось несколько часов, и в конце Ф.Н. Плевако воскликнул: Если мой подзащитный невиновен, Господь даст о том знамение! И тут зазвонили колокола. Присяжные заседатели перекрестились. Совещание длилось несколько минут, и старшина объявил оправдательный вердикт.
«В суде уже давно никто ничего не доказывает»
— Когда мы работаем с нашими доверителями, самые большие шансы избежать обвинительного приговора — на стадии доследственной проверки. Следующий шанс — когда дело уже возбуждено, вывести доверителя из обвиняемых в свидетели. Когда дело поступает в суд, все уже совсем плохо. Шансы на оправдательный приговор в судах стремятся к нулю. Правосудие, которое было 10–15 лет назад и которое есть сейчас, — это два разных мира.

Все процессуальные нарушения, которые могут быть выявлены в ходе судебного разбирательства и раньше имели существенное значение и служили основанием для того, чтобы отправить дело обратно прокурору, сейчас просто игнорируются судами. Суды не обращают внимания на наши ходатайства о признании доказательств ненадлежащими, на наши заявления о нарушениях в ходе оперативно-разыскных мероприятий или предварительного следствия.

В чем причины падения числа оправдательных приговоров? Сейчас формирование судейского корпуса происходит либо из числа тех, кого суд сам породил, то есть из помощников судей, либо из следователей и прокуроров. В регионах судьи, следователи и прокуроры все друг друга знают, в кабинет к судье гособвинитель вхож запросто.

А судей из бывших адвокатов почти нет. Не берут: либо экзамены они не могут сдать, либо квалифколлегия валит.

Как бывший судья могу сказать: обвинительный приговор — выгоднее, потому что оправдательный с большой долей вероятности отменят в вышестоящей инстанции. Это повлияет на статистику судьи. А статистика, в свою очередь, влияет на присвоение следующих классов, зарплату и продвижение по службе.

Еще лет 15 назад судебный департамент раздал судьям книжку, отпечатанную на ксероксе, с образцами обвинительных и оправдательных приговоров. Сказали, что нужно ими руководствоваться. Я по этому образцу вынес оправдательный приговор — его отменили, и больше я не импровизировал.

Оправдательного приговора удается добиться, когда совсем неправильно квалифицировано деяние, абсолютно не по той статье, либо у человека есть уж совсем безусловное алиби. Несколько раз мне удавалось доказать, что действительно следствие погорячилось и выдает желаемое за действительное.

Если вы заметили, в последние десять лет совсем вышла из употребления фраза «удалось доказать суду» — в суде уже давно никто ничего не доказывает.
Юра очень хороший человек!!! Дело построено на слове НЕУСТАНОВЛЕННО!!! Ломают жизнь человеку.Поддредите правду- давайте внимательно взглянем что происходит!!! Держись Юра, не сдавайся! Бог есть! Правда сильнее!!! Все будет хорошо!!!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 164