Ростов 161 - Городской портал Дона

В сети появилась новая информация о GTA 6

Rockstar Games не отрицает факта создания Grand Theft Auto 6, однако и информацией об игре не делится

#1 14 октября 2023 в 09:46

За несколько лет геймеры получили пачку слухов, слив данных со скриншотами и видео, но при этом авторы не показали даже небольшого тизера. Официально игры будто бы и не существует вовсе.

Изображение

Все, что остается журналистам и поклонникам видеоигр — это искать информацию окольными путями. На днях в этой области наметился серьезный прогресс. Как сообщает зарубежная пресса, шестая часть прославленного криминального боевика получила возрастной рейтинг от австралийского агентства. Этот факт косвенно свидетельствует о том, что в скором времени геймеры узнают о GTA 6 несколько больше.

Как сообщают зарубежные медиа, новая часть серии получила от австралийцев возрастной рейтинг MA15+. В карточке проекта говорится о наличии в игре сцен секса и употребления наркотиков, что, в общем-то, вполне согласуется с предыдущими GTA. Не удивляет даже откровенно низкий возрастной ценз — согласно все той же базе, в Австралии 15-летние подростки вполне легально могут проходить Grand Theft Auto IV.

Разумеется, новая информация не означает, что Rockstar Games уже завтра представит официальный трейлер GTA 6. Вполне возможно, игру покажут только в 2024 году. Сами разработчики австралийский рейтинг шестой GTA не комментировали.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube