Lacoste RU

33-летняя Юлианна Караулова родила первенца

Юлианна Караулова впервые стала мамой. У певицы и ее избранника продюсера Андрея Черного родился сын. Новость о пополнении в семье сообщила сама исполнительн...
33-летняя Юлианна Караулова родила первенца

33-летняя певица Юлианна Караулова и продюсер Андрей Черный впервые стали родителями: у пары родился сын. Новостью о пополнении в семье исполнительница поделилась лично, опубликовав снимки из роддома.

«Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем», – обратилась к малышу Караулова.

В социальных сетях певица также поблагодарила персонал роддома, в котором стала матерью. По словам женщины, благодаря медикам ее встреча с ребенком получилась идеальной.

Юлианна и Андрей назвали сына Сашей. «Добро пожаловать в этот мир, Алекс, Александр или Александр Андреевич», – рассекретил имя ребенка Черный и посвятил сыну трогательную речь.

Караулова не рассказывала публике, что ждет сына. Артистка признавалась, что немного расстроилась, когда узнала пол будущего ребенка. «Наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть», – говорила Юлианна два месяца назад.

Отношения Юлианны Карауловой и Андрея Черного начались около 8 лет назад, до романа артистка и продюсер были друзьями. В 2016 году Андрей сделал спутнице предложение во время съемок новогоднего концерта на катке.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

16:25
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...