ХК «Ростов» уступил «Рубину» по буллитам – 1:2 Б

ХК «Ростов» уступил «Рубину» по буллитам – 1:2 Б
В турнирной таблице «Рубин» повыше, и потому его шансы на победу котировались больше. Но игра была равной.

На 2-й минуте команда гостей открыла счет. Денис Давыдов был самым юрким в сутолоке на добивании – 0:1. Дальше «красно-белые» долгое время владели преимуществом, но никак не получалось забить. Только в середине второго периода Савва Андреев сравнял счет (ассисты набрали Иван Казаков и Алексей Прохоров), 1:1. В третьем отрезке игры заброшенных шайб не было. В овертайме — тоже «сухо». Затянувшаяся серия буллитов выявила победителя только после девятой пары бросков. Решающий ШБ забил Георгий Бусаров. Итог – проигрыш южан, 1:2, но с одним набранным очком.

В других встречах дня в ВХЛ «Челмет» (Челябинск) одолел в овертайме «Рязань» — 4:3, «Динамо» (Санкт-Петербург) разгромило на выезде «Горняка» (Учалы) — 6:1, «Звезда» (Чехов) была сильнее «Тамбова» — 1:0, а «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) победил «Зауралье» (Курган) — 3:2.

ХК «Ростов» занимает все то же 12-е место из 27 в таблице регулярного чемпионата ВХЛ. Очередная игра подшефных Григория Пантелеева пройдёт 21 ноября в Ростове-на-Дону, когда «кондоры» примут подмосковную «Звезду».

09:00
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...