Украинский политик перешел на русский и призвал сменить власть

Украинский политик перешел на русский и призвал сменить власть
Украинский политик и политолог Вадим Карасев во время обсуждения ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина перешел на русский язык и выс...

Украинский политик и политолог Вадим Карасев начал говорить по-русски, обсуждая ежегодную пресс-конференцию президента России Владимира Путина, а также высказался об отношениях Москвы и Киева. По мнению Карасева, украинские власти легкомысленно относятся к «российской угрозе», хотя Москва на этот раз точно не блефует. Нужно относится серьезно, нужен новый правящий класс, потому что этот уехал, когда враг у ворот. Перезарядить, перевыборы делать, подчеркнул политик.

Киев и западные СМИ заявляют, что Россия готовит вторжение на Украину. В России называют подобные утверждения провокацией и отмечают, что Россия не представляет ни для кого угрозы. Владимир Путин считает, что украинские власти намеренно обостряют обстановку в Донбассе, Запад накачивает Украину современным оружием. А стремление НАТО приблизиться к российским границам и вовсе наглость.

00:30
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...