Полина Диброва заболела омикроном

Полина Диброва заболела омикроном
Уроженка Ростова рассказала о симптомах заболевания

Супруга известного ведущего Дмитрия Диброва Полина Диброва рассказала подписчикам, что заболела коронавирусом. Причем у женщины подтвердился новый штамм — омикрон.

Как заявила Диброва, с начала года у нее одни «постельные сцены». Началась ее болезнь со странного першения в горле, головной боли и слабости. Полина Диброва рассказала, что при болезни для нее это нормальные симптомы. Однако потом боль в горле стала невыносимой.

— Горло разрывалось так… Честно говоря, окунулась в детские «люгольные» воспоминания и дошла до отчаяния, так как ничего не помогало, — рассказала подписчикам модель.

Когда Полина Диброва полоскала горло, она начинала плакать, потому что не могла терпеть боль. В итоге она решила сдать ПЦР-тест на коронавирус. Результат оказался положительным. У Полины Дибровой подтвердился омикрон.

Сейчас супруге шоумена уже лучше. Остался кашель и слабость. К своей публикации она прикрепила фотографии, на которых выглядит болезненно.

Ранее «Ростов 161» писал, что в Ростове официально подтверждено три случая заболевания омикроном. Первым заболел студент РостГМУ из Конго. В январе он выздоровел.

Следом заболели 6-месячный малыш и женщина. Примечательно, что три случая никак не связаны между собой. Женщина не является матерью ребенка.

Как ранее сообщил главный санитарный врач Дона Евгений Ковалев, омикрон имеет местное распространение. Последние заболевшие не выезжали из страны и не контактировали с теми, кто недавно вернулся из-за границы.

21:25
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы