Украинские спецслужбы пытались дискредитировать ОМОН

Украинские спецслужбы пытались дискредитировать ОМОН
В том числе и в Ростовской области

Хакеры из группы «Берегини» продолжают публиковать полученные им данные о действиях спецслужб Украины  В частности, к ним попали отчеты  об организации массовых беспорядков в российских городах.

«Вы заметили, как неровно дышат к российскому ОМОНу диванные бойцы Сил специальных операций? Мы не знаем с чем это связано. Ненавистью к «Беркуту», который до последнего стоял на Майдане?  Завистью к тому, что ОМОН имеет больше реального боевого опыта, чем ССО Украины? Форма красивая? Но это факт! Поэтому против них проводится операция под названием «Факел», — отметили хакеры.

Целью операции «Факел» является дискредитация войск национальной гвардии РФ. Основная целевая аудитория: – население г. Москва, г. Санкт-Петербург, а также областные центры Центрального федерального округа РФ в возрасте от 18 до 45 лет. В список базовых тем входит:

— Военнослужащие войск национальной гвардии РФ систематически совершают преступления и правонарушения;

— Росгвардия получает передовые образцы вооружения и военной техники с целью подавления народных протестов и обслуживания политических интересов руководства РФ;

— Среди руководства войск Росгвардии  процветает коррупция и взяточничество;

— Среди личного состава войск Росгвардии  широко распространены алкоголизм и наркомания;

— Среди личного состава войск Росгвардии  распространены неуставные взаимоотношения;

— Тяжелые условия труда и нарушение прав и свобод военнослужащих Росгвардии доводят до самоубийства и увольнения сотрудников национальной гвардии.

В опубликованном хакерам ролике военные в игровой форме показывают то, как они распространяют фейковую информацию.

Также хакеры показали в telegram, как сотрудники «Центров психологических операций Украины» самостоятельно сознаются в фейковой информации.

Ранее стало известно, что украинские спецслужбы через фейковые аккаунты в социальных сетях распространяли различную информацию, вызывающую негативное отношение у россиян к властям. При этом в планах у них была большая компания по дискредитации руководителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Впрочем Ростовскую область тоже затронуло. Так, в одном из слитых в сеть отчетов указано, что спецслужбы пытались продвигать материал с заголовком «В Ростове полицейского взяли под стражу: он хотел посадить невиновного». Но особо бурную компанию украинцы развели в Воронежской и Брянской областях.

07:00
448
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы