На подъезде к Ростову усилили контроль за транспортом

На подъезде к Ростову усилили контроль за транспортом
Утром образовалась гигантская пробка

В Ростовской области усилили контроль за транспортом на въезде в донскую столицу. Для этого полицейским поручили увеличить количество постов ДПС. Об этом сообщили в пресс-центре регионального правительства.

5 марта, в редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница донской столицы. Она сообщила, что утром на въезде в город на трассе были перекрыты несколько полос, из-за чего на дороге образовалась гигантская пробка. Также девушка рассказала, что на одной полосе, которую оставили для проезда, полицейские останавливают машины и проводят их осмотр.

Позже в правительстве Ростовской области сообщили, что данную меру они ввели для «повышения безопасности граждан». Поэтому они усилили контроль за транспортом на федеральной трассе М-4 «Дон».

— В донской столице полицейскими организовано 11 постов, на которых стражи порядка проводят досмотровые и проверочные мероприятия. Так же в донской столице организовано дежурство дополнительных экипажей наружных служб полиции (ДПС, ППС), — уточнили в пресс-службе.

Также власти отметили, что в усиленном режиме работают подразделения Росгвардии. При этом въезд в город никто не ограничивал.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростовской области ввели режим чрезвычайной ситуации после того, как на территорию региона прибыли тысячи жителей ДНР и ЛНР. Произошло это 19 февраля. Вместе с этим на усиленный режим работы перешли сотрудники полиции, Росгвардии и других силовых структур региона.

08:00
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления