Мизинцев: националисты грабят Мариуполь

Мизинцев: националисты грабят Мариуполь
Украинские националисты устроили очередной мародерский рейд по Мариуполю: отнимали у мирных жителей пищу, одежду и ценные вещи. Всех, кто сопротивлялся, расс...

Тяжелая гуманитарная обстановка сложилась в Мариуполе, где националисты удерживают сотни тысяч мирных жителей. Среди заложников есть и иностранцы, заявил начальник Национального центра управления обороной Михаил Мизинцев.

Все попытки бежать из города пресекаются, пояснил российский военачальник.

На данный момент Вооруженные силы РФ предложили ВСУ еще один гуманитарный коридор из Мариуполя к десяти уже имеющимся. Он организован в направлении Житомира. Однако ни одного свободного прохода в сторону России Киев до сих пор не одобрил.

Это говорит о полном безразличии украинского руководства к судьбам собственных граждан, отметил Мизинцев.

Брифинг Михаила Мизинцева опубликован на медиаплатформе «Смотрим».

Также начальник Центра управления обороны сообщил, что сегодня националисты совершили очередной рейд по Мариуполю. Они отнимали у мирных жителей пищу, одежду и ценные вещи. Всех, кто пытался сопротивляться, расстреливали.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

23:21
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы