Войска Украины обстреляли Михайловку и Донецк

Войска Украины обстреляли Михайловку и Донецк
Утром во вторник, 29 марта, Вооруженные силы Украины обстреляли населенный пункт Михайловка и Петровский район Донецка, сообщило представительство ДНР в Совм...

Утром во вторник, 29 марта, Вооруженные силы Украины обстреляли населенный пункт Михайловка в Донецкой народной республике, сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Как отмечается, обстрел был зафиксирован в 7:10 по местному времени (совпадает с московским) по направлению Новоселовка – Михайловка. Было выпущено четыре мины калибром 120 миллиметров.

В 7 часов утра войска Украины обстреляли Петровский район Донецка. Восемь снарядов калибром 122 миллиметра было выпущено по направлению Красногоровка – Петровский район Донецка.

24 февраля Россия начала специальную военную операцию на Украине, главные цели которой – демилитаризация и денацификация Украины, а также предание суду всех военных преступников, которые ответственны за преступления против мирного населения республик Донбасса.

Министерство обороны РФ заверило, что удары наносятся лишь по военной инфраструктуре и украинским войскам. Мирному населению ничего не угрожает. Группировки ДНР и ЛНР при поддержке Вооруженных сил России развивают наступление, однако об оккупации Украины речи не идет.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

08:01
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы