Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


В Батайске осудили полицейского за ДТП, в котором погибли женщина и ее пятилетний сын

В Батайске осудили полицейского за ДТП, в котором погибли женщина и ее пятилетний сын
Авария произошла еще 19 июля 2020 года.

В Батайске вынесли приговор бывшему правоохранителю, устроившему ДТП с двумя погибшими.

В тот день Александр Доценко ехал на служебном автомобиле ГУ МВД России по Ростовской области «ГАЗ-70822». На авто были включены проблесковые маячки и сигнализация. На пересечении улиц Куйбышева и Ленинградской полицейская машина пыталась проскочить на красный сигнал светофора. В это время на свой разрешающий сигнал мимо проезжал мужчина на «ВАЗ-2107». Шофер не смог затормозить и врезался в полицейскую машину.

Пятилетнего пассажира ВАЗа и его 36-летнюю мать госпитализировали в медучреждение. Женщина скончалась от полученных травм, за жизнь ребенка врачи боролись еще сутки, однако спасти его не удалось. Отец семейства, который управлял ВАЗом, остался один с тремя сыновьями.

После ДТП на правоохранителя завели уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее смерть двоих человек. Суд затянулся на два долгих года. Все это время виновник аварии отрицал свою вину.

В итоге суд признал Александра Доценко виновным и назначил ему наказание в виде 3,5 года лишения свободы в колонии-поселении, сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Приговор в законную силу не вступил.

16:30
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы