18+

Ростов 161 - Городской портал

Городской портал Ростова-на-Дону и ростовской области. Актуальные новости
каждый день – новости дня, происшествие, общество, спорт,
погода, комментарии пользователей и объявления.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 07 июля

Эксперт: Украина – банкрот

Эксперт: Украина – банкрот
Когда теперь оказывается, что Украина может и не выстоять, а об этом все чаще говорят и пишут, желающих давать деньги и вооружение все меньше. Германия тому ...

Чрезвычайный и полномочный посол ЛНР в России Родион Мирошник в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал вопросом времени готовящееся нападение Украины на Россию. Но Россия нанесла упреждающий удар.

Украина сегодня – государство, которое находится «более чем в дефолте», констатирует эксперт. И если западные партнеры откажут ей в очередном транше, то собственных средств Незалежной хватит не более чем на два месяца. Украина – банкрот. И это хорошо чувствуют и понимают европейские партнеры. Когда теперь оказывается, что Украина может и не выстоять, а об этом все чаще говорят и пишут, желающих давать деньги и вооружение все меньше. Германия тому пример, когда она притормозила обещанное вооружение. Остальные европейские страны, понимая, что Америка желает их максимально «обезжирить», притормаживают свою помощь.

В последние дни официальный Киев не перестает говорить о поступлении какого-то супероружия, с которым стремительно рванет на фронт и победит. Власти Украины игнорируют события, что в эти дни происходят в Лисичанске и Северодонецке. Однако, именно эти события могут приостановить европейскую помощь. Уже слышны комментарии американских, а больше европейских аналитиков, что пора приостановиться. Рано или поздно этот процесс начнется. Ничего хорошего это Украине не сулит. Экономики у Украины больше нет. Принцип существования украинского режима был построен на получении дотаций извне, экономика была поставлена на военные рельсы. И сделать с этим уже ничего невозможно. В этой ситуации страна обречена.

09:40
274
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё