18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 15 августа

Знаменитый актер Марат Башаров купил новый катер донского производителя

Знаменитый актер Марат Башаров купил новый катер донского производителя
Артист лично приехал в Ростов, чтобы протестировать и забрать свой катер и остался очень доволен покупкой.

Актер и ведущий программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров купил лодку донского производителя катеров ALUMA.

Марат Башаров известен по ролям в фильмах «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник», а также участием в проектах «Ледниковый период» и «Битва экстрасенсов». Вне съемок и театральных сцен актер ведет активную жизнь и любит отдыхать на воде.

В свободное время он часто выезжает за город к реке, чтобы побыть на свежем воздухе и порыбачить. Особенно актеру полюбилась Астрахань. Несколько лет назад Башаров провел почти неделю на базе отдыха под Астраханью, наслаждаясь рыбалкой на Волге. Артист признался, что наловил очень много рыбы и даже за отпуск набрал пару лишних килограммов. Там, кстати, он и увидел впервые катера ростовской компании ALUMA.

Катер настолько понравился актеру, что он решил купить одну из последних моделей донского производителя — ALUMA Storm 517. Это абсолютно новая разработка предприятия, которая по характеристикам и качеству соответствует лучшим мировым образцам в своем классе. Многофункциональный катер подходит как для активного семейного отдыха, так и для профессиональной рыбалки и многодневных водных походов.

Марат Башаров признался, что из-за введенных санкций производителю лодки пришлось преодолеть множество трудностей. Двигатели «Алюмы» производятся в Японии и Америке, достать их в нынешних условиях было задачей с множеством неизвестных. Но компания справилась.

— Я стал счастливым обладателем Алюма Storm 517. Я о нем долго-долго мечтал, — поделился эмоциями Марат Башаров. — Спасибо ребятам из «Алюмы», которые в это непростое время смогли сделать потрясающую лодку. И отдельное спасибо за то, что в это время нашли для меня мотор. Всем ни хвоста, ни чешуи.

В Ростов за своим новеньким водным транспортом Марат Башаров приехал лично. Артист не только оценил качество выполненной работы, но и протестировал лодку на просторах реки Дон. Своим катером актер остался очень доволен.

Действительно, в связи с санкциями в отношении России все производители катеров испытывают определенные трудности. Японские и американские производители двигателей прекратили их поставку в Россию.

— В течение четырех месяцев наша компания искала выход из сложившейся ситуации. И мы нашли его. Мы еще раз благодарим наших клиентов за понимание и терпение, — поделился генеральный директор «Алюмы» Дмитрий Короченский.

Алюминиевые катера ростовской компании «Алюма» обрели широкую известность и заслуженную репутацию современных и надежных судов. Проект, задуманный и реализованный буквально «с нуля» пять лет назад предпринимателем Дмитрием Короченским, стал одним из самых успешных в своем сегменте. Многофункциональные катера «Алюма» рассчитаны на самый широкий круг потребителей. Их поставляются в Латвию, Финляндию, Германию, Францию, Болгарию, Румынию и другие страны Европейского союза.

Марат Башаров по секрету признался, что новая лодка пригодится ему не только на рыбалке. В ближайшее время артист будет сниматься в новом проекте, а лодка «Алюма Storm» станет надежным спутником в этом плавании.

13:45
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё