18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 17 августа

Три бригады ВСУ сбежали с позиций в ДНР

Три бригады ВСУ сбежали с позиций в ДНР
В ходе спецоперации России в районах Соледара, Артемовска и Авдеевки оставили свои позиции три бригады украинской армии; российская авиация, ракетчики и арти...

В ходе спецоперации России в районах Соледара, Артемовска и Авдеевки оставили свои позиции три бригады украинской армии; российская авиация, ракетчики и артиллеристы поразили за сутки до двухсот целей ВСУ; нанесены удары по двум оружейным складам и топливохранилищу в Запорожье.

Об этом в ходе утреннего брифинга 4 августа рассказал официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

По его словам, утратив боеспособность из-за больших потерь в результате активных наступательных действий союзных сил оставили занимаемые позиции подразделения 54-й механизированной, а также 56-й и 58-й мотопехотных бригад ВСУ.

Кроме того, в районе Харькова уничтожены до 130-ти украинских военнослужащих и 13 единиц бронетехники, а в районе населенного пункта Константиновка (ДНР) поражен временный пункт дислокации подразделений 95-й десантно-штурмовой бригады, сообщил Конашенков.

14:31
247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
War Thunder 728/90 №2

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё