18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 24 сентября

Анджелина Джоли подала в суд на Брэда Питта

Анджелина Джоли подала в суд на Брэда Питта
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжают ухудшатся.

Теперь экс-супруги не могут поделить имущество. Речь идет о французской винодельне «Шато Мираваль».

Компания кинозвезды Nouvel подала против ее бывшего мужа ответный иск на 250 миллионов долларов, обвинив его в организации захвата контроля над их общим имуществом.

Как сообщает издание Page Six, Питт пытался «тайно перевести активы» из совместного с женой бизнеса в пользу своих друзей и других компаний. Кроме того, он потратил «миллионы долларов на свои тщеславные проекты». Так, актер Голливуда потратил миллионы на строительство огромного бассейна, а также студию звукозаписи и швейное производство.

Убытки, как подсчитали юристы компании, составляют около 250 млн долларов – именно такую сумму актер должен будет возместить, если проиграет дело. Также в документах отдельно говорится о том, что вся схема Питта изначально была нацелена на то, чтобы Анджелина не получила и цента из прибыли, которая составляет десятки миллионов долларов. Как утверждается, экс-супруг актрисы организовал борьбу за имущество в отместку за бракоразводный процесс и дело о единоличной опеке над их детьми.

Напомним, в феврале Брэд Питт также подал в суд на Анджелину Джоли. Он обвинил бывшую жену в том, что она тайно продала свою часть их общего бизнеса – винодельни Chateau Miraval. Покупателем оказался российский олигарх Юрий Шефлер. По условиям договора Джоли должна была согласовать с экс-супругом кандидатуру нового владельца.

За 12 лет совместной жизни у одной из самых красивых и, как казалось, крепких звездных пар, появилось шесть детей, троих из которых они усыновили. При этом сыграть свадьбу Анджелина Джоли и Брэд Питт решились только в 2014 году, но официальное супружеское счастье продлилось недолго. В 2016 году по миру шоу-бизнеса пронеслась волна обсуждений грядущего развода возлюбленных, а осенью стало известно, что Джоли подала на развод, да еще и с требованием полной опеки над детьми.

19:48
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи, Пресс-релизы Ещё

Блоги и Посты Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Пиковый «онлайн» бета-версии Call of Duty Modern Warfare II в Steam перевалил за 100 тысяч игроков
Вчера вечером началось открытое бета-тестирование Call of Duty Modern Warfare II на PC (Steam). Вплоть до завтрашнего дня тест проходит в режиме для.
23 часа назад
+1
R161Net R161Net начинает тему Blizzard отказалась от рублёвых цен в своём магазине
Activision Blizzard стала одной из первых игровых компаний, которые поддались истерике и объявили о приостановке продаж своих товаров в России. С тех.
23 часа назад