Ростов 161 - Городской портал Дона

ФСБ пересаживается на премиум-кроссоверы Exeed VX

ФСБ пересаживается на премиум-кроссоверы Exeed VX
Российские государственные органы и различные силовые ведомства продолжают пересаживаться на китайские автомобили вместо европейских

Причем выбирают в основном из самых дорогих авто, представленных на рынке официально. Например, ранее в ведомственном гараже ФСБ засветился люксовый Hongqi E-HS9, а сейчас с цветографической схемой Федеральной службы безопасности и с красно-синими спецсигналами замечен Exeed VX.

Стоимость пятиметрового внедорожника начинается с отметки 5,3 млн рублей, но не факт, что автомобиль был куплен ФСБ именно за такую сумму: возможна как скидка (например, если приобреталась партия машин), так и более высокая стоимость, если с машиной производились какие-то дополнительные работы. Но в любом случае техника не изменилась: Exeed VX оснащается 2,0-литрвом бензиновым турбомотором мощностью 249 л.с., «роботом» и системой полного привода. Оснащение семиместного салона богатое: есть проекционный экран, трехзонный климат-контроль, панорамная крыша с люком и т.д.

К слову, раскраска машины говорит о том, что Exeed VX будет использоваться для проведения неотложных действий по пресечению террористических актов.

12:15
346
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.