Ростов 161 - Городской портал Дона

Алексей Логвиненко наградил ростовчан в честь Дня Героев Отечества

Алексей Логвиненко наградил ростовчан в честь Дня Героев Отечества
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко наградил горожан, которые отстаивают интересы России на передовой и в тылу

Награждение прошло в канун Дня Героев Отечества.

Знак отличия «За ратную службу» Алексей Логвиненко вручил ветерану боевых действий, участнику СВО Константину Масанину.

Константин получил на службе тяжёлое ранение. Он лично участвует в доставке продуктов военным и разыскивает пропавших без вести бойцов. За свои мужество и смелость он получил медаль «За Отвагу».

Благодарность главы администрации города объявили Вадиму Авдеенко, Хачику Асатряну, Николаю Витохину, Оксане Локаловой, Павлу Марину, Дмитрию Мокрянскому, Сергею Рязанову, Василию Серебрякову, Никите Слинько, Ивану Узун, Кристине Смотровой.

— В числе этих отважных людей – и участники боевых действий, и герои невидимого фронта. Врачи, водители, добровольцы, деятели культуры. Все, кто в тылу оказывает посильную помощь в борьбе за правду и справедливость, — отметил Алексей Логвиненко на церемонии награждения. — Благодарю каждого, кто честно исполняет свой долг, работает на благо родного города, региона и страны. Герои Отечества – истинный образец мужества, воинской доблести и преданного служения России. Вами гордится не только наш город, но и вся страна!

Алексей Логвиненко напомнил о героических страницах в истории Ростова. Образцом беззаветной любви к Родине, по его словам, стали подвиги ветеранов Великой Отечественной войны. А продолжателями ратных традиций стали ветераны локальных конфликтов в Афганистане, Чечне и Сирии. Кстати, многие из них пришли на церемонию награждения поздравить боевых товарищей.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

11:20
720
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.