Ростов 161 - Городской портал Дона

Замело снегом утром 15 января Ростов

Замело снегом утром 15 января Ростов
Утром 15 декабря Ростов замело снегом

Кадры нечищеных дорог местные жители опубликовали в соцсетях.

Снег начался еще накануне ночью. По словам горожан, все это время спецтехника не работала. Коммунальные машины были припаркованы группами и стояли по всему городу. Очевидно, непогода снова застала врасплох коммунальщиков. Ответственные службы не смогли предугадать снегопад, чтобы подготовиться к нему. Даже прогнозы погоды не помогли.

Теперь расчищать дороги будет куда затруднительнее: объем снега за ночь увеличился, а традиционные заторы в утренний час пик только усугубят ситуацию.

К 08:30, по данным Яндекс.Карт, донскую столицу сковали восьмибалльные пробки. Сложнее всего ситуация на проспектах Шолохова, Стачки, улице Доватора, Михаила Нагибина, Нансена и Вятской. Люди с трудом добираются до работы в переполненных автобусах, которые едва передвигаются по снежной каше. Неготовность коммунальщиков (в очередной раз) привела к транспортному коллапсу в Ростове.

11:00
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.