Ростов 161 - Городской портал Дона

Штаб общественной поддержки кандидата в президенты Владислава Даванкова открылся в Ростове

Штаб общественной поддержки кандидата в президенты Владислава Даванкова открылся в Ростове
В Ростове-на-Дону начал работу штаб общественной поддержки единого кандидата в президенты от партии «Новые люди» и «Партии роста» Владислава Даванкова

Об этом сообщила пресс-служба партии «Новые люди».

Штаб открылся по адресу: Ворошиловский проспект, 6. Здесь будут принимать обращения людей, проводить лекции и работать над предвыборной программой кандидата.

«Мы уже получили и обработали три тысячи обращений. Часть из них касается точечных проблем, другие касаются глобальных вопросов, связанных с ЖКХ, медициной, образованием и другими сферами. Некоторые предложения войдут в итоговую предвыборную программу, которую мы презентуем в конце января. Их мы обсуждаем и в общественных штабах, и во время моих поездок по стране», — сказал Владислав Даванков.

Изображение

В свою очередь, секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Ростовской области Александр Чухлебов в режиме телемоста пообщался с Владиславом Даванковым и рассказал о текущей работе. По его словам, ростовская команда будет работать на максимальный результат. Он также пригласил Владислава Даванкова в Ростов-на-Дону.

До конца января штабы общественной поддержки Даванкова заработают в 76 регионах.

Курировать работу штабов будет депутат Госдумы, экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева. Сопредседателем стал президент Российской федерации прыжков в воду Станислав Дружинин.

«Очень важно находиться в постоянном контакте с людьми, слышать их. У нас всё очень демократично, двери штабов открыты постоянно», — пояснила Сардана Авксентьева.

Присоединиться к команде Владислава Даванкова можно на официальном сайте davankov2024.ru. Сейчас там уже более 250 тысяч регистраций.

10:25
411
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.