Ростов 161 - Городской портал Дона

Дом целительницы Ванги показал Евгений Чеботарев

Дом целительницы Ванги показал Евгений Чеботарев
Каскадер из Ростова приехал в Болгарию и показал дом-музей целительницы Ванги

Снимки жилища предсказательницы Евгений Чеботарев опубликовал в своем телеграм-канале.

Накануне каскадер поехал в путешествие в Болгарию. Он остановился недалеко от города Петрич, там, где нередко жила целительница. Каскадер решил побывать в доме-музее и поделиться своими впечатлениями с фанатами.

Как оказалось, Ванга жила небогато: простая мебель, сохранившаяся одежда целительницы, а также некоторые сувениры от ее друзей и посетителей наполняют комнаты. Стоит отметить, что дом находится прямо напротив жерла вулкана. Каскадер показал, что земля вокруг жилища буквально «кипит» — образуется пар.

Изображение

— На горе идет снег, чуть ниже уже растут пальмы и бамбук. Очень интересный климат, — добавил Евгений.

В сам дом Чеботарев попасть не смог, однако удалось показать территорию и увидеть «рабочее место» предсказательницы. В кадре экстремал показал стол, за которым она беседовала с клиентами, а также спальные места. Вероятно, на кроватях целительница проводила различные практики или отдыхала после тяжелого рабочего дня.

Вангелия Пандева (баба Ванга) — родилась 31 января 1911 года в Струмице на территории Республики Северная Македония. Считается, что у нее был дар предсказания. Последние двадцать лет жизни Ванга принимала посетителей в селе Рупите. Болгарская женщина скончалась от рака на 85-м году жизни в августе 1996 года.

01:05
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.