Ростов 161 - Городской портал Дона

Башаров остановил спектакль, чтобы помочь зрителю

Башаров остановил спектакль, чтобы помочь зрителю
Актер Марат Башаров прервал спектакль в Ростове после того, как зрителю стало плохо

В Ростове во время спектакля «Жениться Вам надо, барин» 13 марта одному из зрителей стало плохо. Актер Марат Башаров, который исполнял главную роль в спектакле, прервал выступление и кинулся на помощь к мужчине. Об этом сообщает «КП-Ростов» со ссылкой на очевидцев.

— Я была на первом этаже в зале. Стало плохо мужчине по имени Роман, который сидел в бельэтаже, на уровень выше. Марат как раз играл на сцене, когда поднялся гул. Артист крикнул: «Дайте свет в зал! Сейчас вызовем врача». И побежал по лестнице наверх. В то же время туда поднялась женщина, которая представилась врачом, — рассказала изданию одна из зрительниц.

После этого Марат Баашров сообщил всем зрителям о незапланированном антракте. Тем более все произошло за 15 минут до конца первого акта. Он отметил, что спектакль продолжится с того же места, где остановились.

Зрителю, которому стало плохо, оказали первую медицинскую помощь. Вскоре за ним приехали родственники.

Некоторые ростовчане после произошедшего отметили, что изменили свое отношение к Марату Башарова, который имеет очень неоднозначную репутацию.

09:25
541
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.