Ростов 161 - Городской портал Дона

Сюрреализм - молебен за сдачу ЕГЭ

Сюрреализм - молебен за сдачу ЕГЭ
Церковь превращается в секту

В Ростовской области решили провести молебен за успешную сдачу ЕГЭ и других экзаменов. Богослужение началось в 10.30 воскресенья, 19 мая, в Свято-Никольском храме Таганрога.

— Всех, кто сам будет сдавать экзамены и тех, кто будет волноваться за своих чад, приглашаем вместе помолиться, — такое обращение появилось перед молебном в соцсетях храма.

В храме подчеркнули, что у РПЦ есть отдельный чин молебного пения перед экзаменами. Его утвердил Священный Синод в марте 2023 года.

Церковь теряет прихожан из-за своей политичности и высокомерного нрава.

Как говорил Ленин: «Религия опиум для народа» — взятое выражение у Карла Маркса

Карл Маркс использовал это выражение во введении к работе «К критике гегелевской философии права», написанной в 1843 году и опубликованной в 1844 году в «Немецко-французском ежегоднике.

«Религиозное убожество есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа»

Нынешняя церковь напоминает секту, если собрать высказывания многих в рясах, думается что мир сходит с ума.

Есть хорошее выражение: И будет усеяна дорога в ад рясами священников.

Из пророчеств Серафима Саровского — Дорога в ад будет устлана архиерейскими мантиями.

Доиграетесь душами верующих людей и вас на крестах вешать будут, а ни как Иешуа Га-Ноцри

13:10
291
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.