Ростов 161 - Городской портал Дона

Запретили снимать фото и видео в комплексе зданий правительства Ростовской области

Запретили снимать фото и видео в комплексе зданий правительства Ростовской области
Главное чтобы Ростовчане не знали что принимают чиновники

Правительство Ростовской области на заседании в понедельник, 20 мая, утвердило порядок использования мобильных устройств, имеющих доступ в интернет. Речь о запрете фото и видеосъёмок, а также диктофонных записей и навигации в комплексе правительственных зданий.

Власть имущие не хотят, что бы люди знали чем занимаются на заседаниях депутаты. Так как на заседаниях кто-то в носу ковыряется, кто-то играет в карты на телефоне… А простые решения с проблемами города можно переносить на несколько лет вперед не решая глобальные вопросы по улучшению качества дорог, жизни Ростовчан как и с проблемами работы автобусов.

Этих интересует только их зарплата..

Под запретом оказались ноутбуки, смартфоны, планшеты, а также умные часы.

В здании правительства на Социалистической, 112 теперь нельзя подключать мобильные устройства к рабочим компьютерам, в том числе для зарядки батарей так как оплата идет из бюджета города за налоги простых горожан, лучше сэкономить и положить в свой карман.

Чиновникам запретили проносить мобильные устройства в кабинеты, где обрабатываются или хранятся сведения, составляющие гостайну. Которую могут продать вышестоящие чиновники за более высокую цену чем их подчинённые.

Теперь, чтобы получить разрешение на фото, видео или диктофонную запись, нужно подать заявку в минцифры региона. Ответ поступит в течение пяти суток. Но это не точно..

14:50
1.4K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.