Ростов 161 - Городской портал Дона

Попал в аварию, троллейбус со школьниками, едущими на ЕГЭ

Попал в аварию, троллейбус со школьниками, едущими на ЕГЭ
К счастью, все живы

28 мая, в Ростове троллейбус №17, в котором ехали ученики 11 классов на ЕГЭ, врезался на большой скорости в городскую маршрутку №13. Серьезных травм выпускники не получили, но единый государственный экзамен по русскому языку едва успели. Историю «Блокнот Ростов» рассказали старшеклассники после сдачи госэкзамена.

По словам ученицы 11 класса школы №40, вместе с сопровождающим учителем ребята ехали к 9 часам в гимназию на улице Тимошенко, где и проводилось ЕГЭ сегодня.

— Нам оставалось проехать одну остановку, и мы были уже на месте. Но водитель троллейбуса решил разогнаться и может не увидел впереди стоящую маршрутку. На большой скорости мы влетели в нее. Повезло, что мы сидели, только одна девочка стояла – ее откинуло назад. Живы-здоровы, — поделилась ученица.

У маршрутки разбилось заднее стекло, которое попало на спины пассажиров.

— От удара нас тряхнуло. Некоторые ребята не заметили, как выронили телефоны. Когда мы дошли до школы и настало время их сдавать, обнаружили пропажу. Тогда они побежали на место ДТП, и нашли свои мобильники, — уточнила выпускница.

— Хороший день для написания ЕГЭ. Ничего страшного, все живы. Просто так совпало, — с юмором ответила другая ученица.

— Почему городской транспорт так несется, или как уроды тормозят, что люди падают. Нужно провести месячник автобусной безопасности, — добавили ученики.

11:15
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.