Ростов 161 - Городской портал Дона

Сколько денег не давай - все равно мало

Сколько денег не давай - все равно мало
Строительным забором перед ремонтом огородили фонтан «Лиры» в Ростове

В месте отдыха появится подсветка.

В Ростове перед капитальным ремонтом огородили участок у фонтана «Лиры» на пересечении пер. Нахичеванского и ул. Пушкинской.

Немного истории о фонтане «Лиры»: Из начально он был заштукатурен

Изображение

После выделение денег на ремонт, был покрашен

Изображение

После работы Волонтёров ему придали первоначальный вид, за что им огромное спасибо

Изображение

Увидев не с кончаемый поток денег Логвиненко решил его каждый раз ремонтировать

Изображение

Вася и Леша хватит тратить деньги налогоплательщиков.

В 2023 году волонтеры «Том Сойер Фест» привели в порядок внешний вид фонтана — отреставрировали мозаику, а в этом году администрация планирует заменить технологическое оборудование, выполнить облицовку гранитом и оформить подсветку.

— «Лиры» огородили строительным забором. Начались ремонтные работы, которые мы так долго ждали. Инженерная система фонтана комплексно не ремонтировалась с конца 70-х, чаша тоже нуждается в восстановлении. Очень переживаем, конечно, за качество работ. Пусть нашему фонтану повезет, — говорится в сообщении в телеграм-канале «Том Сойер фест».

«Пусть нашему фонтану повезет» — Особенно мне и еще же нужно Василию занести, хороший фонтан, хорошие деньги, хорошо можем годами ремонтировать и восстанавливать. Городу красиво, мне богато.

Ранее мы писали, что сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко встретился с руководителем ростовского «Том Сойер фест» Дарьей Максимович, чтобы обсудить капитальный ремонт фонтана.

10:35
368
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.