Ростов 161 - Городской портал Дона

Срочно выписать рожениц, чтобы разместить военных

Срочно выписать рожениц, чтобы разместить военных
Частью Перинатального центра станет роддом горбольницы № 7

А что с врачами?

Новый корпус роддома построили за старым, где сейчас военный госпиталь.

А что у нас с рождаемостью — спрашивают депутаты, а как обстоят дела с перинатальными центрами?

Да все легко и просто, за все 25 лет правления данной партии, уничтожено столько больниц и перинатальных центров, что мама не горюй… Уничтожение медицины идет полным ходом. То КОВИД, то СВО, то маразм предпенсионного возраста… Главное вовремя нажать на кнопку и что бы полетело. Но заметьте не по странам где живут их дети, а по нашей Родной Стране, по Нашей Родине… Чем больше Вы боитесь называть короля голым, тем больше вы становитесь раздетыми. Люди проснитесь!

До конца сентября 2024 года роддом горбольницы № 7 на улице Мадояна присоединят к Перинатальному центру Ростовской области. Об этом заявили в донском Минздраве. Речь идет о недавно построенном корпусе родильного отделения, где также находится женская консультация. Но о ее присоединении к Перинатальному центру в ответе Минздрава не говорится.

Также в Минздраве рассказали, что к 30 мая из роддома по собственному желанию уволились 17 врачей из 61. Из 71 работника среднего медперсонала уволились 22 человека. Сейчас остальные сотрудники, сообщает Минздрав, получают должностной оклад с положенными компенсационными выплатами.

Переведут ли оставшийся медперсонал роддома в Перинатальный цент, в ответе не сказано.

Напомним, что старый корпус роддома горбольницы № 7 закрылся, чтобы стать военным госпиталем. Всех рожениц срочно выписали из отделения весной, чтобы разместить военных.

19:20
536
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.