lamoda ru

Аксайский суд отложил рассмотрение дело о запрете работы рынков под Ростовом до июня

Ответчики не успели ознакомиться с материалами дела
Аксайский суд отложил рассмотрение дело о запрете работы рынков под Ростовом до июня

В аксайском районном суде, 14 мая прошли два судебных процесса по искам районного прокурора, который требовал прекратить использование земельных участков для организации торговой деятельности.

От желающих попасть на суд не было отбоя, туда пришло несколько десятков субарендаторов. Однако на первый судебный процесс их попросту не пустили, обосновав тем, что в зале нет мест. Отказ получили и торговцы «Атланта», судебное заседание которых состоялось в 14:00.

На обоих процессах представители прокуратуры сообщили об изменении исковых требований с учетом преобразования земельных участков. Некоторые из участников заявили, что они узнали о том, что суд состоится и они являются ответчиками, только за несколько дней до суда.

Заседание суда по строительному рынку было отложено судьей судья потребовал чтобы прокуратура направила копию искового материала всем ответчикам в том числе тем которые не явились и предоставить подтверждение что они получили копии искового материала.

На втором судебном процессе по делу Атланта несколько адвокатов заявили что они не успели ознакомиться со всеми материалами дела. Они попросили отложить судебное заседание. С этим ходатайством согласился и представитель прокуратуры суд постановил отложить судебное заседание о прокуратуре также направить всем лицам, кто еще не успел ознакомиться копии исков.

Напомним, что 27 апреля на рынки заявились силовики. Работа сразу четырех торговых площадок были приостановлена. Предприниматели даже вышли на импровизированный митинг. Власти отреагировали только на третий день. Однако никаких действенных методов поддержки, кроме льготного кредитования, они так и не предложили.

10:00
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...