Lacoste RU

Актриса Ольга Кабо потеряла отца

В жизни Ольги Кабо произошло горе: скончался отец актрисы. Игорь Яковлевич Кабо ушел из жизни в собственной квартире в возрасте 76 лет. Что стало причиной см...
Актриса Ольга Кабо потеряла отца

Ольга Кабо потеряла отца. Папа актрисы умер 19 мая в собственной квартире на улице Винокурова, подробности случившегося неизвестны. Игорю Яковлевичу Кабо было 76 лет.

Отец актрисы, как и его супруга, работали инженерами. Игорь Яковлевич рано потерял родителей, поэтому воспитывался тетей, пишет «МК».

Ольга Кабо трагическую новость не прокомментировала. В социальных сетях актрисы последняя запись, посвященная отцу, опубликована 23 февраля. Зимой Ольга поздравляла родителя с днем рождения. «Папочка, дорогой! У тебя все есть, главное, у тебя есть все мы (твоя семья)! Желаю здоровья», – обращалась к Игорю Яковлевичу артистка.

Кабо редко рассказывает о происходящем в семейной жизни. После развода с обанкротившимся Николаем Разгуляевым у актрисы осталась только квартира, купленная на ее средства. Общее имущество пары ушло в счет оплаты долгов бизнесмена – об этом поведали знакомые артистки.

Для программы «Судьба человека» Ольга делала исключение: в студии она вспоминала о семье, начале карьеры и отношениях с мужчинами.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

23:25
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...