Южная Текстильная Компания

Алана Мамаева рассказала, почему простила измену мужа

О похождениях футболиста супруга узнала, когда Павел попал в тюрьму
Алана Мамаева рассказала, почему простила измену мужа

Жена футболиста ФК «Ростов» Алана Мамаева честно рассказала, почему не бросила мужа после измены.

Известия о любовницах Павла Мамаева пришли практически одновременно с новостью о его тюремном сроке. Спортсмен попал в колонию с Александром Кокориным после драки в московском ресторане в 2018 году. Друзья так рассердились, что избили несколько человек – не только кулаками, но и стулом. Дело пытались решить миром, но судья решил перевоспитать футболистов за решеткой.

В этот момент отношения Мамаева с женой были далеки от идеальных, хотя в семье росли двое детей (общая дочь и сын модели от брака со спортсменом Александром Липовым). Алана не ожидала, что супруг успевает не только дебоширить, но и посещать любовницу. Информация о адюльтере появилась не сразу, а во время тюремного заключения Павла. Знакомые пары посчитали, что за скандалом последует развод, однако Алана не стала подавать документы и дождалась блудного мужа, который вышел из колонии досрочно – в сентябре 2019 года. Буквальное через несколько недель он покинул краснодарский футбольный клуб и перешел в «Ростов».

В эфире YouTube-шоу «Точки Nад И» Алана рассказала, что ей пришлось серьезно поговорить с мужем и взять с него обещание пересмотреть поведение. Пока Павел находился в тюрьме, 32-летняя модель с головой ушла в работу: запустила линейку одежды и свой проект, в котором помогает жертвам пластической хирургии вернуть здоровье (молодая мама не скрывает, что часто обращается в клиники, чтобы подкорректировать свою внешность). Постоянная занятость и много задач впервые пришлись ей по душе, а потом Алана поняла, что больше не злится на футболиста.

– Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа. У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально! – призналась модель.

Единственное, о чем жалеет Алана, что бросила карьеру по просьбе супруга. Сейчас она наверстывает упущенное и часто бывает на съемках.

Юлия Ежикова

Вы бы смогли простить измену любимого человека?

Проголосовал 1 человек
Все опросы

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!