Анастасия Костенко назвала хейтеров «озлобленным стадом»

Недоброжелатели слили в сеть номер телефона ростовской модели
Анастасия Костенко назвала хейтеров «озлобленным стадом»

Вы когда-нибудь становились объектом для телефонных нападок?

Все опросы

Анастасия Костенко пожаловалась в соцсетях на травлю. Молодую маму стали мучить звонками и грубыми СМС с угрозами и проклятиями после того, как в сеть был слит ее номер телефона.

Дончанка рассказала, что столкнулась с потоком негатива несколько дней назад. Девушка попыталась расслабиться на сеансе массажа, но ей это не удалось из-за телефонной атаки.

– Телефон пестрил и от кодов, которые приходили в подтверждение от оформленных покупок. Куча угроз, незаслуженных оскорблений и мысль «за что?» Отключить – нельзя. Двое маленьких детей дома. Занимающаяся ремонтом бабушка, прабабушка, которой, на секундочку, 94 года, другие бабушки и дедушки, братья и сестры- то есть все, кто теоретически под моим пристальным вниманием. Миллион оформленных доставок и среди этого потока… Звонки от курьеров, которые, разумеется, я пропустила, – пожаловалась Анастасия.

Единственным, у кого она смогла найти поддержку, оказался муж, футболист «Рубина» Дмитрий Тарасов. Отключить телефон и быстро сменить номер девушка не смогла, поэтому вынуждена была всю ночь слушать многочисленные телефонные звонки и удалять сообщения.

– Мозг отказывался понимать, что движет незнакомыми людьми, которые не знают обо мне ничего. Я сама-то не сужу о человеке, если не знаю лично и не пообщаюсь, а тут – мрак. В каждом тексте неподдельная злость, агрессия и скрытые комплексы. Просто услада для психологов, которые с удовольствием бы разобрали по полочкам проблемы каждого… Озлобленное стадо (иначе, простите, не назовешь), верящее во все, что напишут и любящее устраивать самосуд, наблюдать спектакли и рыться в чужом грязном белье, – очень эмоционально отреагировала ростовчанка.

Дончанка не знает, кто именно устроил на нее нападки, но считает, что зло обязательно им вернется. Подписчики поддержали Анастасию и посоветовали ей проводить больше времени с дочками Миланой и Евой, чтобы поскорее забыть о произошедшем.

Юлия Ежикова

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

11:00
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!