Южная Текстильная Компания

Анастасию Костенко обвинили в том, что она тянет мужа на дно

Так посчитали подписчики Дмитрия Тарасова
Анастасию Костенко обвинили в том, что она тянет мужа на дно

Футболист Дмитрий Тарасов отмечает свое 33-летие. В своем Instagram он поделился новой фотографией со своей супругой ростовчанкой Анастасией Костенко. Сейчас Тарасов ходит в гипсе, так как совсем недавно получил серьезную травму на тренировке в своем новом клубе «Рубин».

На снимке счастливый Дмитрий Тарасов стоит с костылями и своей женой Костенко. Под фото он написал, что прошедший год для него был тяжелым. Зато он убедился, что у него потрясающая семья. Главным событием своего 32-летия футболист назвал рождение второй дочки, что перечеркнуло все негативные моменты.

Подписчики обратили внимание на то, что Тарасов постоянно ходит в гипсе. В комментариях Дмитрию пожелали выздоровления и везения. А во всех бедах обвинили Анастасию Костенко.

— А ты не проанализировал тот факт, что за все годы проживания с Настей у тебя одни травмы, неудачи в карьере, бесконечные суды? Эта женщина тянет ко дну все глубже и глубже, — объяснили черную полосу в жизни Тарасова подписчики.

Не осталась без внимания и одежда модели. Как это часто бывает, на Костенко накинулись с критикой. Многие считают, что ростовчанка не умеет одеваться и у нее большие проблемы со стилем.

Григорий Мелихов

17:50
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...