Южная Текстильная Компания

Анастасию Костенко жестко раскритиковали из-за носков

Модель снова напугала подписчиков своим гардеробом
Анастасию Костенко жестко раскритиковали из-за носков

Модель родом из Сальска снова испугала фолловеров сомнительными нарядами.

В последнее время Анастасию Костенко не критиковали за цвет и фасон одежды. После грандиозного скандала с коротким зеленым платьем, которое она надела на свадьбу рэпера T-Killah, дончанка кардинально сменила стиль, и многие подписчики предположили, что она наконец наняла стилиста. В гардеробе появились строгие и аккуратные платья, а модель стала получать комплименты.

Все изменилось после вторых родов. Сначала супруг модели, футболист Дмитрий Тарасов, выставил видеозапись, где Анастасия была в трусах и с пакетом на голове. Когда скандал улегся, спортсмен снова подставил жену, опубликовав снимок, где уставшая молодая мама лежит на диване с ребенком и молокоотсосом. В этот раз подписчиков шокировал внешний вид модели. Она надела красное праздничное платье и…фиолетовые носки.

– Спасибо тебе за прекрасную реальность, которую в книгах называют сказкой. И за звезды. Всех милых дам с праздником, – написала модель в Instagram.

Под постом тут же появились комментарии хейтеров.

«Надо было белые носки одеть», «Мне странно. Настя постоянно беременная, а футболист этот вечно с гипсом», «Может нужно было колготочки вместо носочков?», «Мадам, а к чему фиолетовые носки?», «Ужасные носки», – писали подписчики.

Нашлись и те, кто вступился за модель и поинтересовался, носят ли критики дома стильные костюмы, в которых не стыдно прийти на прием к английской королеве.

Юлия Ежикова

Фиолетовые носки так ужасны?

Проголосовало 2 человека
Все опросы
09:00
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...