Ростов 161 - Городской портал Дона

Букет цветов, сорванных с чужой клумбы, преподнесла мужу романтичная грубиянка в Ростове

Букет цветов, сорванных с чужой клумбы, преподнесла мужу романтичная грубиянка в Ростове
"Левенцовка должна знать своих «героев» в лицо"

Молодая девушка разорила красивую клумбу с ирисами и нагрубила пожилой жительнице двора.

Подготовка к лету в микрорайоне Левенцовка идет полным ходом, но некоторые горожане считают все блага Ростова своим личным имуществом. Вот и в одном из дворов произошло отвратительная история – девушка лихо залезла в клумбу с цветущими ирисами и собрала себе букет. Интересно, что порадовать себя весенними цветами она решила в чужом дворе.

«Левенцовка должна знать своих «героев» в лицо! Я, конечно, не святой человек, но рвать красивые ирисы под вопли пожилой женщины: «Что ты творишь? Взрослая же!» — я бы точно не стала. А присоединилась к замечаниям на огрызания девушки: «А что тут такого?» Действительно, давайте каждый выйдет и вырвет цветок! Муж этой барышни стоял и ждал свою благоверную, пока она гордо несла свою добычу! Почему люди такие?!», — написала возмущенная ростовчанка в паблике «Левенцовка_news».

Читатели паблика резко осудили поступок девушки: «Эх, вот оно маргинальное общество. Ни мозгов, ни воспитания...», «Я из колхозу, из маленького села. Но цветы мы там друг у друга не срываем. За такое можно и по горбу лопатой получить, это всего лишь стереотипы. Люди делятся на два типа: хорошие и плохие», «Вот это желание ломать, портить и вести себя как хамло, идет от воспитания, которое дали в детстве. А воспитания тут ноль! Наверное, эта дама одна из тех, кто в детстве ломали чужие игрушки, чужих снеговиков, а мамы сидели на лавках и умилялись выходкам своего дитятки».

Источник: Блокнот

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

12:00
861
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.