Бывший прокурор Ростова Петр Треглазов нашел место в Волгограде

Он сменил Дмитрия Симановича
Бывший прокурор Ростова Петр Треглазов нашел место в Волгограде

Старший советник юстиции Петр Треглазов, занимавший должность прокурора Ростова-на-Дону, назначен на должность прокурора Волгограда, сообщает пресс-служба волгоградского ведомства.

— Треглазова назначили в соответствии с приказом генерального прокурора Российской Федерации, — отметили в пресс-службе.

Петр Треглазов родился в 1975 году в Ростове-на-Дону. В 1996 году окончил Ростовский государственный университет по специальности юриспруденция.

В органах прокуратуры он начал служить в августе 1994 года. Занимал должности следователя и старшего следователя районных прокуратур Ростов-на-Дону, старшего следователя прокуратуры Ростов-на-Дону. Также он занимал должности заместителя прокурора Ворошиловского района Ростов-на-Дону и прокурора Пролетарского района Ростов-на-Дону. В аппарате прокуратуры Ростовской области Треглазов работал прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел, прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в ОВД. С ноября 2012 года занимал должность прокурора Ростов-на-Дону Ростовской области.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей Треглазова награждали нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медалями Руденко, знаками отличия «За верность закону III степени».

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:00
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...