Южная Текстильная Компания

Длинноногая Виктория Лопырева рассказала, что мысли материальны

Модель путешествует в Турции
Длинноногая Виктория Лопырева рассказала, что мысли материальны

Пока международное авиасообщение в России официально закрыто, ростовская модель Виктория Лопырева вместе с сыном и мужем отдыхает в Турции. Туда она недавно перебралась из Дубая на частном самолете.

Красотка поделилась с читателями очередным жарким фото, а также своими мыслями. В кадре длинноногая модель позирует на фоне зеленой изгороди.

— Мысли материальны! Я провела много мероприятий в Турции, побывала закрытая территория с красивыми виллами, шикарным сервисом и частным пляжем. Тогда подумала, что это хорошее место для семьи с ребенком — и полетела дальше, — написала Виктория. — Прошло несколько лет, теперь я тут, у меня есть семья и ребенок.

Пользователи оценили пост Лопыревой. Он за час собрал почти пять тысяч лайков.

— Шикарные ноги, талантливая бизнес-леди Виктория, — написал один из подписчиков.

— Идеальная! обожаю тебя!, — написал другой.

— Согласна, Вика, мысли материальны, мы посылаем их во Вселенную, — отметил кто-то еще.

Виктория Лопырева — дончанка, ей 36 лет. Она — известная российская телеведущая, фотомодель, блогер, была послом Чемпионата мира по футболу 2018 года, представляя Россию и Ростов-на-Дону. Родилась Виктория в донской столице, после школы получила экономическое образование. В 1999 году она выиграла конкурс «Фотомодель года», после — «Ростовская красавица», стала «Мисс России». Королева красоты вскоре переехала в Москву.

Известно, что Виктория жила в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым. Собиралась замуж за Николая Баскова, но церемонию отложили. В 2018 году стало известно, что Лопырева беременна, отца ребенка она не называла. Позже выяснилось, что это бизнесмен Игорь Булатов, ранее женатый на дочери известного строительного магната Самвела Карапетяна. Влюбленных в Майями застукали папарацци, снимки попали в сеть.

Вику обвиняли в том, что она увела Игоря из семьи. В феврале 2019 года Лопырева родила сына, которого назвали Марк Лионель. Позже Виктория и Игорь поженились. Сейчас пара отдыхает в Турции.

Григорий Мелихов.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
103
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!