До двух лет. Игрокам "Арсенала" грозит дисквалификация за атаку тренеров ЦСКА

Футболисты "Арсенала" Гиа Григалава и Гурам Аджоев-младший рискуют получить дисквалификацию до двух лет за нападение на тренеров московского ЦСКА после матча...
До двух лет. Игрокам "Арсенала" грозит дисквалификация за атаку тренеров ЦСКА

Футболисты тульского «Арсенала» Гиа Григалава и Гурам Аджоев-младший рискуют получить длительную дисквалификацию за нападение на тренерский штаб московского ЦСКА по окончании матча 1/4 финала Кубка России. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу столичного клуба.

После финального свистка в подтрибунном помещении тренеры «армейцев» подверглись атаке со стороны Григалавы и Аджоева-младшего. Игроки туляков угрожали тем «проломить головы». До массовой потасовки не дошло, конфликт был погашен.

Спортивный юрист Артем Пацев пояснил, что именно игрокам будет грозить в случае, если факт атаки будет доказан: «Возможны и спортивные санкции по регламенту РФС, и возбуждение обычного уголовного дела с квалификацией в зависимости от обстоятельств случившегося», – цитирует адвоката Чемпионат.Com.

«За попытку физического воздействия или само физическое воздействие (в зависимости от того, что было на самом деле, каковы обстоятельства и прочее) возможен штраф и/или дисквалификация на срок от трех матчей до двух лет».

27-летнему таганрожцу грозит тюремный срок за угон двух автомобилей.
За нелегальную коноплю на садовом участке против жителя Сальска возбуд
По окончании матча 1/4 финала Кубка России по футболу игроки "Арсенала
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:14
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...