Южная Текстильная Компания

Донской депутат решил прославиться на фразе «маэстро двача»

Члену КПРФ из Таганрога 19 лет
Донской депутат решил прославиться на фразе «маэстро двача»

Член партии КПРФ из Таганрога Филипп Колосов выложил на своем youtube-канале провокационный ролик. В нем он пообещал расправиться со своими завистниками. Однако текст для своего заявления Филипп Колосов придумал не сам. Молодой человек заимствовал известную в интернете фразу «маэстро двача».

— Всей швали моих критиков, моих завистников. Вы думаете, с человеком, который разбирается во всех политических вопросах, стоит спорить? Вы думаете, я вас не переиграю, не уничтожу? Я вас уничтожу, — заявил депутат в своем ролике.

Эта фраза знакома людям, которые знают о таком пространстве, как 2ch — платформе с форумами, где люди могут обсуждать любые темы или смотреть подборки видеороликов разной направленности. Фразу, которую произнес донской депутат, говорил известный «маэстро двач» — Евгений Понасенков. Благодаря своим оригинальным высказываниям, мужчина прославился и стал мемом для людей из «двача». С 2017 года Понасенкову посвящают целые подборки с острыми фразами. На даже youtube есть канал, где собирают высказывания Евгения Понасенкова.

— Всей швали моих критиков, моих завистников. Вы думаете, что с человеком, который до такой степени точно исследует тему, можно спорить? Вы думаете, что я вас не переиграю? Что я вас не уничтожу? Я вас уничтожу, — говорит «маэстро двача».

Фраза практически полностью совпадает с той, которую произнес донской депутат. Только Филипп Колосов выложил ролик 23 февраля 2020 года, а Евгений Понасенков произнес эту реплику больше года назад.

Григорий Мелихов

13:00
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...