Еженедельная программа Вести.net от 20 марта 2021 года

Еженедельная программа Вести.net от 20 марта 2021 года
Первые впечатления от умного экрана в исполнении Сбера, поиск "Яндекса", который становится заметнее во всех смыслах этого слова, и когда нарисованные копии ...

В этом выпуске:

— Начнем мы сегодня с продолжения эпопеи между Роскомнадзором и твиттером. Российское ведомство заявило, что дает сервису микроблогов месяц на то чтобы удалить запрещенный российским законодательство контент. Некоторые признаки указывают на то, что угроза блокировкой действует.

— И еще одна инициатива российских ведомств, которая касается интернета. Впрочем, о блокировках тут речь не идет, разговор — о нечестной конкуренции.

— В этом выпуске у нас как-то сам собой образовался гигантский VR-блок. Тема переноса человека в виртуальные миры стала получать продолжение просто со всех сторон – от Microsoft до Facebook.

— А теперь время новых устройств – железок. Накануне нам привезли устройство под названием SberPortal. На вид это планшет с непропорционально крупной селфи-камерой, который прилеплен к массивной, почти шарообразной колонке. А еще это самое дорогое сейчас на российском рынке устройство с персональным ассистентом.

10:46
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...