ФСИН: Навальному оказывается вся необходимая медпомощь

УФСИН прокомментировало информацию о том, что Алексей Навальный якобы не получает должного медицинского наблюдения. Также в ведомстве назвали причины, по кот...
ФСИН: Навальному оказывается вся необходимая медпомощь

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области прояснило ситуацию с блогером Алексеем Навальным, который в настоящее время находится в колонии Покрова. Ведомство обращает внимание на то, что заключенному оказывается вся необходимая медицинская помощь.

ФСИН отмечает, что сотрудники исправительного учреждения соблюдают право всех осужденных на непрерывный восьмичасовой сон. Таким образом ведомство прокомментировало информацию о том, что Навального якобы пытают бессонницей.

Во ФСИН также пояснили, с чем связаны выговоры, вынесенные заключенному. Алексей Навальный отказывался дежурить по камере, нарушал установленную форму одежды, а также не соблюдал распорядок дня, отмечает ведомство. По каждому случаю с блогером проводились разъяснительные беседы. ФСИН обращает внимание на то, что меры взыскания к заключенному применяются в соответствии с Уголовно-исполнительным кодексом страны.

Ранее Алексей Навальный заявил о том, что объявляет голодовку. Свое решение он объясняет отсутствием должного медицинского наблюдения. У него якобы появились сильные боли в спине и потеря чувствительности ног. Также оппозиционер заявил о пытке сном.

Страница ФСИН России в социальной сети "ВКонтакте" с отметкой об офици
Сотрудников зоны привлекли к дисциплинарной ответственности
Вместе с ним в жюри окажутся Пелагея и Валерий Меладзе
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

21:41
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...