Главврач ростовской городской больницы №4 покинул свой пост

Сообщается, что он ушел по собственному желанию
Главврач ростовской городской больницы №4 покинул свой пост

Главный врач ростовской городской больницы № 4 Александр Рубан покинул занимаемую должность. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

— Трудовой договор, заключенный с главным врачом городской поликлиники № 4 Александром Петровичем Рубаном, расторгнут по инициативе работника 14 декабря, — рассказали в пресс-службе.

Обязанности главного врача сейчас исполняет его заместитель по лечебной работе Елена Мацнева.

Накануне стало известно о том, что Левицкая придет на место нынешнего главврача Александра Рубана — предполагалось, что он покинет свой пост.

Надежда Левицкая внезапно ушла на пенсию в конце октября, после кислородного скандала в городской больнице № 20. Тогда из-за перебоев с кислородом в больнице погибли несколько человек. Роздравнадзор и следственные органы инициировали проверку медучреждения, а после увольнения в кабинетах Левицкой и еще одной чиновницы, замглавы администрации города по соцвопросам Елены Кожуховой, первой назвавшей информацию о трупах фейком, прошли обыски.

Левицкую предложил на должность начальника управления здравоохранения в 2013 году мэр Ростова Михаил Чернышев. Градоначальника не смутил даже тот факт, что у женщины не было профильного образования. Сказался ее опыт работы с медицинским страхованием, а, значит, и понимание отрасли в целом.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

16:00
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!