Южная Текстильная Компания

Кучу песка в центре Ростова не могут убрать неделю

Публикуем обращение в редакцию
Кучу песка в центре Ростова не могут убрать неделю

Жительница Ростова-на-Дону Анна Валерьева обратила внимание на кучу песка на Соборной площади. По ее словам, она лежит там уже неделю, и никто ее не убирает. Публикуем обращение в редакцию.

— Мне кажется, такого не должно быть. Центр города, одна из главных площадей, и куча песка лежит уже неделю, — считает Анна. — Скорее всего, тут какие-то работы проводили, использовали песок, а после просто забыли его убрать. Вот только в нашей стране такое возможно — забыть кучу песка в центре города-миллионника!

Анна подтвердила свои слова снимками, сделанными утром 10 марта.

По всей видимости, песок здесь остался после работ. «Блокнот» писал о том, что прямо напротив Кафедрального собора образовался провал. Долго время власти не обращали на него внимания. Однако после публикации в «Блокноте» яму засыпали. А вот убрать остатки песка подрядчик почему-то не догадался.

Ранее «Блокнот Ростов» рассказал о том, что речной круиз из Ростова в Петербург обойдется в миллион рублей. Такую сумму придется выложить за двадцатидневное путешествие в панорамном люксе. Путешествие признали одним из самых дорогих в России.

Алина Лобанова.

В Ростове часто «забывают» что-то убрать?

Проголосовало 2 человека
Все опросы
08:40
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...