lamoda ru

Мурашко и Кравцов вылетели в Казань

В Казань вылетели министры просвещения и здравоохранения России. Вместе с ними на спецборту МЧС находятся врачи и психологи, которые направляются к пострадав...
Мурашко и Кравцов вылетели в Казань

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов и глава Минздрава РФ Михаил Мурашко вылетели в Казань, где сегодня на одну из местных школ произошло вооружённое нападение, рассказала ГТРК «Татарстан».

Стало известно, что вместе с министрами на борту самолёта МЧС находятся врачи и психологи, которые будут оказывать дополнительную помощь пострадавшим. Соответствующее поручение дал правительству президент России Владимир Путин.

Глава государства выразил свои глубокие соболезнования родственникам детей, погибших при стрельбе в школе в Казани. Он заявил, что все пострадавшие должны получить необходимую помощь.

Сообщалось, что Путин продолжит контакты по ситуации в Казани с правительством, профильными министерствами и руководителями специальных служб в течение всего дня.

Напомним, что стрельба в гимназии №175 произошла сегодня утром. Нападавший – 19-летний Ильназ Галявиев. Ранее он учился в данной школе. Молодой человек задержан.

В результате нападения погибли 8 человек, более 20 пострадали.

14:24
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...