НХЛ. "Оттава" Дадонова и Анисимова проиграла в Виннипеге

Матчем в канадском Виннипеге между местными "Джетс" и гостями из "Оттавы Сенаторз" завершился игровой день в Национальной хоккейной лиге. "Реактивщики" посто...
НХЛ. "Оттава" Дадонова и Анисимова проиграла в Виннипеге

В Национальной хоккейной лиге завершился очередной игровой день. В канадском Виннипеге играли местные «Джетс» и столичные «Оттава Сенаторз». «Реактивщики» постоянно вели в счете – 2:0, 4:1, – но в концовке чуть не упустили победу. Впрочем, «Оттава» проиграла – 3:4.

К 36-й минуте Лаури, Коннор и Дюбуа (дважды) обеспечили «Джетс» вполне комфортный перевес – 4:1. Единственный ответный гол на счету Дзингела. Однако в самом конце матча «Сенаторы» помчались отыгрываться и за 4 минуты до конца усилиями Норриса и Брауна сократили разрыв до минимума.

И все же «Виннипег» устоял, и, откровенно говоря, заслужил победу, пусть и с минимальным счетом. Хозяева перебросали гостей ровно в два раза – 46:23. У проигравших по очку за голевые пасы записали на свой счет россияне Евгений Дадонов и Артем Анисимов. Их одноклубник Артем Зуб очков не набрал.

Форвард "Оттавы" Артем Анисимов уже в ближайшие 24 часа может сменить
Госсекретарь США Энтони Блинкен осудил санкции, введенные Китаем в отв
Канада ввела очередные санкции в отношении России.
В Крыму прокомментировали новые санкции, введенные Канадой против ряда
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:06
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...