Южная Текстильная Компания

Почему не стоит ходить в "Колбасный цех" по адресу Буденновский 25.

На основании объяснений сотрудников Колбасного цеха, что ребята выражались нецензурной бранью и толкали людей.
Почему не стоит ходить в "Колбасный цех" по адресу Буденновский 25.

24.02.2020 года Авакян Гаспар и Спиринцев Евгений посетили ресторан «Колбасный цех» по адресу Буденновский 25, персонал без объяснения причин отказал в обслуживании.

После чего Гаспар и Евгений вызвали полицию для того чтоб привлечь к ответственности владельца «Колбасного цеха» по статьям КРФобАП 14.8,20.4, а именно отсутствие уголка потребителя, а так же отсутствие огнетушителей.

Сотрудники Росгвардии опередили сотрудников полиции ОП4 и на вызов приехали быстрей, после не продолжительного разговора Гаспара и Евгения задержали на основании объяснений сотрудников «Колбасного цеха» что ребята выражались нецензурной бранью и толкали людей.

Гаспара и Евгения доставили в отдел полиции №4 где и был составлен материал об административном правонарушении по ч1 ст 20.1 КРФобАП, на Гаспара оказывали давление и отказали в защите, так же не разъяснив права и обязанности как Гаспару так и Евгению а так же понятым.

Гаспара и Евгения фактически задержали в 16:05 а в отдел тх доставили в 18:00 а материал об административном правонарушении составили только в 22:40 на Гаспара и в 23:35 на Евгения, ребята ночь провели в камере а на утро их доставили в Ленинский районный суд, Авакян Гаспар Грачикович предоставил суду доказательства не виновности не только своей но и невиновности Евгения и суд принял решения оправдать ребят и прекратить дело об административном правонарушении по ч1 ст 20.1 КРФобАП в отношении Гаспара и Евгения за отсутствием состава административного правонарушения.

Наша команда благодарит Митрофанова Виталия Андреевича за оказанную помощь ребятам на суде а так же огромная благодарность за поддержку ребят всем кто присутствовал в суде и просто переживал за ребят

09:00
220
RSS
09:11
Обвинить могут каждого кто посмеет задавать не удобные для ресторана вопросы, вызовут «Росгвардию» и привлекут ни за что! Оберегайтесь колбасных обрезков!
Загрузка...