Lacoste RU

Под Иркутском сгорел цех по производству угля

Иркутским пожарным, приехавшим на тушение производственного помещения, пришлось набирать воду в озере, которое находиться в 1,5 километра от места происшествия.
Под Иркутском сгорел цех по производству угля

В поселке Маркова полностью выгорело производственное помещение площадью 840 квадратных метров. Работа спасателей осложнялось отсутствием поблизости источников воды.

Сообщение о пожаре в цехе по производству древесного угля на улице Фабричной Иркутского района поступило в экстренные службы около 04:30 (23:45 по Москве) 12 мая.

К сожалению, возгорание было обнаружено слишком поздно. На момент прибытия пожарных подразделений одноэтажный цех был полностью охвачен огнем. Площадь возгорания составила 840 квадратных метров.

Тушение пожара осложнялось отсутствием в этом районе источников воды. Огнеборцам пришлось пополнять ее запасы в озере, которое находится на расстоянии 1,5 километра от места происшествия.

Спустя полтора часа открытый огонь был потушен. В настоящее время происходит проливка тлеющих участков. Пострадавших в результате происшествия нет. Причины и обстоятельства пожара выясняются.

05:30
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...